您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
海安地税当好 “三员” 传播十九大“好声音”

发布时间:2017年12月22日
信息来源:南通市海安地方税务局
字 体:【
访问次数:

  海安地税在富走帮服”活动中,认真组织走访党员干部当好“三员”,大力宣传宣讲党的十九大精神,形成大走访、大宣讲、大落实的工作新格局,将十九大精神的“好声音”传入千家万户。

  一是当好“宣传员”。精心组织,周密安排,组织参与走访的党员干部深入宣讲,确保辖区内所有的基层群众普遍接受一次党的十九大精神宣传教育。在宣讲工作中,讲究方式方法,采取灵活多样的形式,化整为零,因地制宜,利用通俗易懂的语言提升宣讲效果,在真走实访、真帮实服、党群干群融合中进一步深化党的十九大精神的学习、理解、贯彻中来。

  二是做好“联络员”。组成帮扶宣小分队,通过登门入户,深入田间地头等形式,逐户进行“走访”活动,为广大群众一边宣讲,一边答疑解惑。切实把各方面力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,把党的十九大精神内化为推进转型发展,加快富民进程,高水平全面建成小康社会的强大动力。

  三是干好“战斗员”。加强对参与“走帮服”活动的党员干部学习教育,做到先学一步,学深一层,深刻领会党的十九大精神的思想精髓、核心要义,真正理解新思想、新论断、新战略、新部署,切实做到真学、真懂、真信、真用,在学习中深化认识、凝心聚力,不忘初心、牢记使命,以新的气象、新的作为进一步推动“走帮服”活动取得新成效。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统