您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
启东地税局多措并举开展“阳光扶贫”工作

发布时间:2017年12月04日
信息来源:江苏省南通地方税务局
字 体:【
访问次数:

    为进一步加快脱贫攻坚步伐,连日来,启东地税局多措并举,明确责任分工,加快措施落实,确保“阳光扶贫”各项工作扎实推进。

一是加强责任意识。建立帮扶责任人队伍、落实帮扶责任人任务、加强帮扶责任人管理,确保“阳光扶贫”工作顺利推进,自觉提高政治站位,切实增强打赢扶贫攻坚战的责任感。

  二是提升业务技能。对所有建档立卡结对帮扶责任人组织召开业务培训会,对“阳光扶贫系统手机APP数据采集录入进行专题辅导,提升帮扶技能。

  三是精准信息采集。利用休息日,党员干部深入到各自帮扶的扶贫户家中,将农户的基本信息、帮扶信息、收入信息、走访照片等一项不漏地上传“阳光扶贫系统,使帮扶工作全程留痕、清晰可见,确保低收入农户信息真实准确,为精准扶贫打牢基础。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统