您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
启东地税设点启隆镇 惠民举措“接地气”

发布时间:2018年01月04日
信息来源:南通市启东地方税务局
字 体:【
访问次数:

  近日,启东不动产登记便民服务点在启隆镇正式启用,这是继启东地税设立恒大威尼斯便民办税服务点后的又一惠民举措。

  启隆在地理位置上有着得天独厚的优势,毗邻上海,交通便捷,居住环境适宜,房地产项目开发如火如荼,随之而来的就是办房产证问题。在设立便民服务点之前,老百姓办产证需要携相关资料前往40多公里外的行政便民服务中心,经常会出现因少带或错带资料导致往返跑的现象。

  为了切实解决老百姓来回跑现象,启东地税急百姓所急,多次前往启隆实地考察,与启隆镇政府就设便民点事项进行沟通,成功在启隆设立地税与不动产联合登记窗口。这一“接地气”的惠民举措,即能降低时间成本,缓解政务中心的办证压力,又能优化了服务模式,提高了纳税人的获得感。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统